D2 gelingt Überraschung gegen Tabellenführer!

Gegen den bis dato ungeschlagen Tabellenführer HSG Wettertal 2 gelang den Jungs der D2 ein überraschender aber hochverdienter 16:10 (9:6 Halbzeit) Sieg.
Von Beginn an war das Team hellwach und verteidigte stark.
Nach 13 Minuten stand es 4:4 bevor die Pohlheimer durch einen Zwischenspurt auf 7:4 davonziehen konnten.
Bis zur Halbzeit hielt man den Vorsprung konstant bei drei Toren ehe man durch weitere Tore sogar auf 6 Tore Abstand ausbauen konnte (23.Minute).
Immer wieder kämpfte man gemeinsam (!) in der Abwehr und hielt bis zum Ende hielt die HSG Wettertal 2 jetzt bei diesem Abstand.
Bereits 2 Minuten vor Ende konnte man so die stehen Ovationen der Zuschauer entgegen nehmen.
Für Pohlheim spielten: Fynn Daszczyk (1. Halbzeit Tor) , Finn – Luca Wießner (2.Halbzeit Tor) , Louis Bastian Dill (6 Tore) , Raphael Wünsch (5), Johannes Graumann (3), Collin Connor Gräf (1), Niclas Krauß (1), Henry Elias Dinkela, Dominic Mateusz Roszwicki, Felix Lion Dill , Milo Marc Biehl und Jonah Schäfer.