Männliche Jugend E mit deutlichem Heimsieg

(MR) Am Sonntag, den 18. Februar, feierte die männliche E-Jugend einen 28:8 Heimsieg gegen den TSV Eintracht Stadtallendorf.

Nachdem die Jungs in der ersten Halbzeit noch einige technische Fehler machten und die ein oder andere Chance liegen ließen, konnten sie sich nach einer deutlichen Pausenansprache von Trainer Martin Rebstock in der zweiten Halbzeit deutlich steigern.

Dank einer konsequenten Abwehrleistung und einfachen Toren über die erste und zweite Welle kam ein deutlicher Kantersieg zustande. Erfreulich war, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Torschützen HSG : Jonathan Martenstein 9, Max Rebstock 8, Julian Haas 4, Bastian Jost 2, Devran Bulut 2, Leo Clavas , Nils Reeh und Phillip Zeisberg je 1