• gutzeit
  • Backesragm
  • 4allsports

Montag, 10 Oktober 2011 07:50

Das besondere Ambiente zum Spiel!

Herzlich Willkommen in der HSG-Lounge der HSG-Pohlheim, dem Handballer-Treff!

Das Event  "Handball in Pohlheim" zu den Heimspielen in der "Oberliga-Hessen" erleben, in einem besonderen Rahmen und dem entsprechenden Ambiente,  ist die Grundidee der HSG-Lounge.

Nehmen Sie sich die Zeit vor dem Spiel in Ruhe ein Getränk zu sich zu nehmen, dabei durch unser großes Panorama-Fenster das rege Treiben in der Halle vor dem Spiel zu beobachten und parallel noch die aktuellen Informationen der "Sportschau" über unseren großen Flat-Screen zu erhalten.
Weiter können Sie sich zur Halbzeit mit Getränken versorgen und ganz besonders nach dem Spiel die gemütliche Atmosphäre in geselliger Runde genießen. Hierzu bieten wir Ihnen die üblichen Getränke, sowie aktuell eine besondere Auswahl an Wein-/Sekthaltigen Getränken in Zusammenarbeit mit der Weinkellerei "Mertes".

"City-Secco"
"City-Rosato"
"City-Spritzer" und "City-Rosa" sind Produkte aus dem Haus "Weinkellerei Peter Mertes" und sicherlich eine sehr genussvolle Alternative zum herkömmlichen und sehr beliebten "Licher Bier" ist.

Schauen Sie einfach mal vorbei, seien Sie unser Gast und genießen dieses einmalige Ambiente zu unseren Heimspielen!

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihre HSG Pohlheim!

Erste Hilfe (von links): Hallensprecher Albert Mehl mit Siegfried Munder,
Christ Allgeier und dem Vorsitzenden des Fördervereins der HSG, Norbert Volk,
bei der Scheckübergabe. Foto: Rühl

02.05.2011 - HOLZHEIM

Partnerschaft mit Organisation „Chibodia“ eingegangen

(rl). Die Handballspielgemeinschaft (HSG) Pohlheim unterstützt den mittelhessischen Verein „Chibodia“ bei seinem Einsatz für Kinder in Asien. Vor dem Heimspiel gegen den SVH Kassel stellte Hallensprecher Albert Mehl die Partnerschaft zwischen HSG und „Chibodia“ den Besuchern vor.
Die HSG will den in Holzheim ansässigen gemeinnützigen Verein durch Werbung vor den Heimspielen, durch einen Infostand in der Halle und weitere Aktionen bei seiner Arbeit unterstützen. Als Startspritze konnte der Holzheimer Filialleiter der Volksbank Mittelhessen, Siegfried Munder, den beiden Partnern einen Scheck über 250 Euro überreichen.