• gutzeit
  • Backesragm
  • 4allsports

Sommerfest Sponsor Gut Zeit

Am Sonntag, den 19. Juni 2016 spielte die weibliche E-Jugend ihr erstes Feldhandball-Turnier. Personell etwas geschwächt mussten die jungen Damen an den Start gehen. Die äußerlichen Bedingungen zum Handballspielen waren ideal, nur musste man sich erst an das Spielen auf Rasen gewöhnen. Gespielt wurde gegen die weibl. E-Jugend-Mannschaften der SG Bruchköbel, TG Friedberg und der JSG Klein-/Lützellinden. Leider konnte unsere Mannschaft keinen Sieg erringen. Dafür waren zwei der Gegner körperlich und technisch zu stark. Bei dem letzte Spiel gegen die JSG Klein-/Lützellinden konnten unsere Mädels schon ganz gut mithalten und erzielten doch das eine oder andere Tor. Der Spaß am Handball spielen stand hier für die Mädels im Vordergrund.

Als nächstes ist ein Hallenturnier bei dem TSF Heuchelheim am 9. Juni 2016 geplant.

Hiermit laden wir Sie/Euch recht herzlich zur Jahreshauptversammlung am heutigen Dienstag, den 03.05.2016 um 19:45 Uhr in das Sportheim in Pohlheim-Hausen ein.

Tagesordnung:

1.Begrüßung

2. Jahresbericht

3.Kassenbericht

5. Beschlussfassung über Anträge

6.Verschiedenes

Um pünktliches Erscheinen wird gebeten!